Rabu, 05 Oktober 2016

REFILL ALAT PEMADAM API
Refill  Alat Pemadam Api Adalah Proses Pergantian Isi/ Media pada Alat Pemadam Api  Baik Alat Pemadam Api  Ringan (APAR)  Atau Alat Pemadam Api Berat ( APAB )
Mengapa Alat  Pemadam Api  Harus Diisi Ulang Atau Diganti ,Karena  Isi  pada Alat Pemadam Api Adalah Sejenis Bahan Kimia Yang  Mempunyai  Masa Kadaluarsa/ Expired Sehingga Sudah Tidak Efektif Bila Digunakan Untuk memadamkan Api .
Dalam Proses Refill Ada Juga Proses Perawatan /Maintenance  Pada  Alat Pemadam Api  Karena Semua Spare Part Yang Ada Pada Alat Pemadam Api  Akan Dibongkar dan  Bersihkan Serta dicek  Apakah Semua Sparepart masih Berfungsi Dengan Baik dan ini Akan Sangat Berpengaruh Pada Kinerja Alat Pemadam Api Tersebut Ketika digunakan.
Karena  Tidak ada Yang Dapat Memastikan Spare Part  Yang Ada Didalam  Alat Pemadam Api Dapat Berfungsi Dengan Baik Bila Tidak Dilakukan Maintenance /Perawatan Yang Salah Satunya Dengan Refill/Isi Ulang dan Perawatan Secara Berkala.
Untuk Itu Kami  Menyarankan Kepada  Semua Klien Untuk Melakukan Perawatan Secara Berkala  dan Segera  Mengisi  Ulang /Refill  Pada Alat Pemadam Api  Bila Sudah Terpakai.


EmoticonEmoticon